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restaurant à saint cyr sur loire
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Menu Saint Valentin
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Repas de groupe
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La carte
Menu Hiver
41€
Menu Entrée/ Plat/ Dessert - 41€
Entrées
Saumon gravlax à la mandarine, espuma au sumac, betterave infusée au vin rouge épicé.
ou
Duo de moules et coques cuites en marinière, fondue de poireaux, crème au chorizo ibérique.
ou
Ravioles d’agneau et oignons de roscoff confits, tagliatelles de carottes, jus réduit.
ou
Tataki de patate douce au sésame et soja, céleri et haricot mungo façon rémoulade au wasabi, tofu.
Plats
Filet de bœuf grillé au barbecue, crème de foie gras, déclinaison autour de la pomme de terre.
ou
Sandre gratiné au sainte maure de touraine, beurre blanc et écrasé de pommes de terre.
ou
Demi-pigeon de racan, jus de carcasse à la truffe, croustillant d’abats, légumes de saison.
ou
Dos de cabillaud cuit basse température au lait d’amande, tombée d’épinard à la cacahuète, crème de satay.
ou
Cannellonis farcis aux champignons, crème gorgonzola, légumes d’hiver.
Desserts
Plateau de fromages affinés de "la montagne aux fromages".
ou
Moelleux coco, mascarpone et ananas rôti au rhum, caramel passion, glace rhum&raisin.
ou
Sablé au pavot, crémeux citron, gel kalamansi, meringue craquante, sorbet citron vert.
ou
Palette de glaces et sorbets artisanale « du palais de la glace » (3 boules) : rhum&raisin; chocolat noir; vanille; citron vert ;mangue ;pomme granny.
Proposé par
Menu Dégustation
69€
Le menu est proposé pour l’ensemble de la table, Au prix de 69€ par personne.
Entrées
saumon gravlax à la mandarine, espuma au sumac, betterave infusée au vin rouge épicé.
&
ravioles d’agneau et oignons de roscoff confits, tagliatelles de carottes, jus réduit.
Plats
sandre gratiné au sainte maure de touraine, beurre blanc et écrasé de pommes de terre.
&
Filet de bœuf grillé au barbecue, crème de foie gras, légumes de saison
Desserts
Plateau de fromages affinés de "la montagne aux fromages".
&
sablé au pavot, crémeux citron, gel kalamansi, meringue craquante, sorbet citron vert.
Proposé par
Entrées
x6
x12
.
Mi-cuit de foie gras de canard, Chutney aux fruits de saison, pain de maïs toasté.
.: 18.00€
18.00€
Planche de charcuterie fine Ibérique
.: 19.00€
19.00€
Planche Mixte: Charcuterie fine Ibérique & Fromages affinés
x6: 23.00€
23.00€
Assiette de saumon fumé bio d’Ecosse du Moulin du Couvent, gaufre à l’aneth
.: 18.00€
18.00€
Huîtres de saison (selon arrivage)
x6: 10.00€ / x12: 18.00€
10.00€
18.00€
Proposé par
Plats
Entrecôte de bœuf de Salers
28.00€
28.00€
Proposé par
Soirées bar à vin & mets à partager
Uniquement le Mardi et Mercredi soir de 18h30h à 20h30, sur réservation au 02-47-87-25-32
Huîtres de saison
1: 18.00€
18.00€
Assiette de saumon fumé bio d’Ecosse du "Moulin du Couvent", gaufre à l'aneth.
1: 18.00€
18.00€
Verrines de légumes de saison x1
1: 1.50€
1.50€
Foie gras de canard mi-cuit, chutney au fruits de saison, pain de maïs toasté
1: 18.00€
18.00€
Sprats Fumé de chez "Pétrossian"
1: 13.00€
13.00€
Assiette de jambon Pata Negra Bellota
1: 18.00€
18.00€
Planche de charcuteries fines Ibérique
1: 19.00€
19.00€
Planche Mixte : Charcuterie fine Ibérique et Fromages Affinés
1: 23.00€
23.00€
Assiette de fromages affinés
1: 16.00€
16.00€
Café ou thé gourmand
1: 10.00€
10.00€
Assiette Gourmande sucrée
1: 8.00€
8.00€
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