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restaurant à saint cyr sur loire
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Menu Automne
41€
Menu Entrée/ Plat/ Dessert - 41€
Entrées
Œuf façon meurette, guanciale, shiitaké sauté, toast de roi rose, croûtons.
ou
Filet de dorade sébaste grillé, tombée de fenouil, sauce au chablis.
ou
Croquilles d’escargots de chez « memette » au beurre persillé, tatin d’échalote au vin rouge, blancs de poireaux fondant, émulsion d’ail noir.
ou
Millefeuille croustillant au chèvre frais, coulis de butternut, choux kale frits.
Plats
Autour du canard : confit en cromesquis, aiguillette au barbecue, escalope de foie gras poêlée, sauce au coing, purée de panais et patate douce rôtie.
ou
Sandre gratiné au sainte maure de touraine, beurre blanc et écrasé de pommes de terre.
ou
Cœur de côte de veau grillée, jus réduit au romarin, endives braisées, légumes de saison et pommes de terre grenailles.
ou
Saint jacques panées à la noisette, risotto aux cèpes, tuile à l’encre de seiche.
ou
Bun’s feuilleté, steack végétal, curé nantais au miel, fondue d’oignons, jeunes pousses, légumes automnaux.
Desserts
Plateau de fromages affinés de "la montagne aux fromages".
ou
Choux craquelin, crème diplomate vanillée, pain de gênes, caramel beurre salé et glace stracciatella.
ou
Poire pochée, crémeux et marmelade de poire parfumée au poivre, croustillant chocolat&praliné, mascarpone au sirop d’érable, glace pain d’épices.
ou
Palette de glaces et sorbets artisanale du « palais de la glace », (3 boules): stracciatella ; pain d’épices ; pistache ; poire ; pamplemousse ; mandarine.
Proposé par
Menu Dégustation
69€
Le menu est proposé pour l’ensemble de la table, Au prix de 69€ par personne.
Entrées
Croquille d’escargot, blancs de poireaux fondant, emulsion d’ail noir.
&
Filet de dorade sébaste, tombée de fenouil, crème au chablis.
Plats
Saint jacques panées à la noisette, risotto aux cèpes.
&
Cœur de côte de veau, crème à la truffe, légumes de saison.
Desserts
Plateau de fromages affinés de "la montagne aux fromages".
&
Choux craquelin, crème diplomate vanillée, croustillant chocolat&praliné, pain de gênes, marmelade à la poire.
Proposé par
Entrées
x6
x12
.
Mi-cuit de foie gras de canard, Chutney aux fruits de saison, pain de maïs toasté.
.: 18.00€
18.00€
Planche de charcuterie fine Ibérique
.: 19.00€
19.00€
Planche Mixte: Charcuterie fine Ibérique & Fromages affinés
x6: 23.00€
23.00€
Assiette de saumon fumé bio d’Ecosse du Moulin du Couvent, gaufre à l’aneth
.: 18.00€
18.00€
Huîtres de saison (selon arrivage)
x6: 10.00€ / x12: 18.00€
10.00€
18.00€
Carpaccio de bœuf snacké, taillé au couteau, duo de foie gras, condiment.
.: 22.00€
22.00€
Proposé par
Plats
Entrecôte de bœuf de Salers
28.00€
28.00€
Côte de bœuf Charolaise maturée 6-8 semaines.
Prix/kg
80.00€
80.00€
Proposé par
Soirées bar à vin & mets à partager
Uniquement le Mardi et Mercredi soir de 18h30h à 20h30, sur réservation au 02-47-87-25-32
Huîtres de saison
1: 18.00€
18.00€
Assiette de saumon fumé bio d’Ecosse Petrossian
1: 18.00€
18.00€
Verrines de légumes de saison x1
1: 1.50€
1.50€
Foie gras de canard mi-cuit, chutney au fruits de saison, pain de maïs toasté
1: 18.00€
18.00€
Cromesquis de canard, crémeux de panais X2
1: 5.00€
5.00€
Croquille d’escargot de chez « Memette » et Tatin d’échalote X1
1: 2.00€
2.00€
Assiette de jambon Pata Negra Bellota
1: 18.00€
18.00€
Planche de charcuteries fines Ibérique
1: 19.00€
19.00€
Planche Mixte : Charcuterie fine Ibérique et Fromages Affinés
1: 23.00€
23.00€
Assiette de fromages affinés
1: 16.00€
16.00€
Café ou thé gourmand
1: 10.00€
10.00€
Assiette Gourmande sucrée
1: 8.00€
8.00€
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