Menu Entrée/ Plat/ Dessert - 41€ Entrée/Plat ou Plat /Dessert - 37€
Entrées
Œuf façon meurette au vin rouge, shiitaké, foie gras poêlé, toast de roi rose.
ou
Ravioles de langoustines, compotée d’oignons, bisque réduite, courges spaghetti.
ou
Vitello tonnato, palet de butternut rôti,
condiment de betteraves et xérès.
ou
Falafels maison, houmous de pois chiches au curry,
sauce yaourt au paprika fumé.
Plats
Sandre gratiné au sainte maure de touraine,
beurre blanc et écrasé de pommes de terre.
ou
Filet de bœuf charolais, crème de morilles,
pommes de terre suédoises et légumes d’automne.
ou
St jacques panées à la noisette,
risotto aux cèpes.
ou
Filet de bar, marinade salmoriglio,
fondue de céleri, chou pakchoï au sirop d’érable.
ou
Conchiglionis au panais gratinés au st marcelin,
crémeux champignons, chanterelles et légumes de saison.
Desserts
Plateau de fromages affinés de chez « france fromages »
ou
Billes de poires pochées à la fève de tonka, crémeux chocolat, chips et gel conférences, sablé au piment d’espelette, sorbet poire williams.
ou
nougat glacé à la pistache, biscuit madeleine,
diplomate au grand marnier, suprêmes et zestes d’orange confite à la grenadine
ou
Palette de glaces et sorbets artisanaux « du palais de la glace » (3 boules) :
vanille à l’ancienne ; menthe verte&chocolat ; fleur de lait ; poire williams ; citron vert ; sorbet des iles.
Proposé par
Menu Dégustation69€
Le menu est proposé pour l’ensemble de la table,
Au prix de 69€ par personne.
Entrées
Œuf façon meurette au vin rouge, shiitaké,
foie gras poêlé, toast de roi rose.
&
Ravioles de langoustines, compotée d’oignons,
bisque réduite, courges spaghetti.
Plats
St jacques panées à la noisette,
risotto aux cèpes.
&
Filet de bœuf charolais, crème de morilles,
pommes de terre suédoises et topinambour.
Desserts
Plateau de fromages affinés
de chez « france fromages »
&
Nougat glacé à la pistache, crémeux chocolat,
diplomate au grand marnier, chips et gel conférences.
Proposé par
Entrées
Mi-cuit de foie gras de canard, compotée d'échalote, pain de maïs toasté.
1: 18.00€
18.00€
Assiette de saumon fumé bio d’Ecosse "du Moulin du Couvent", gaufre à l’aneth
1: 18.00€
18.00€
Huîtres de saison x12 (Selon Arrivage)
1: 18.00€
18.00€
Huîtres de saison x6 (selon arrivage)
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Plats
Carpaccio de bœuf à la flamme, taillé au couteau, Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, Condiments.
1: 23.00€
23.00€
Entrecôte de bœuf de Salers
1: 28.00€
28.00€
Côte de bœuf Charolaise maturée 6-8 semaines.
1: 85.00€
85.00€
Proposé par
Soirées Apéritif Dînatoire du Mardi et Mercredi soir.
Uniquement le Mardi et Mercredi soir de 18h30h à 20h30, sur réservation au 02-47-87-25-32
Huîtres de saison x12
1: 18.00€
18.00€
Huîtres de saison x6
1: 10.00€
10.00€
Assiette de saumon fumé bio d’Ecosse du "Moulin du Couvent", gaufre à l'aneth.
1: 18.00€
18.00€
Falafels maison, Houmous de pois chiches au Curry, Sauce yaourt au Paprika fumé.
1: 8.00€
8.00€
Foie gras de canard mi-cuit, chutney au fruits de saison, pain de maïs toasté
1: 18.00€
18.00€
Assiette de jambon Pata Negra Bellota
1: 18.00€
18.00€
Planche de charcuteries fines Ibérique
1: 19.00€
19.00€
Planche Mixte : Charcuterie fine Ibérique et Fromages Affinés
1: 23.00€
23.00€
Assiette de fromages affinés
1: 16.00€
16.00€
Assiette Gourmande sucrée
1: 9.00€
9.00€
Palette de glaces et sorbets artisanaux « du Palais de la Glace » (3 Boules): Vanille à l’ancienne ; Menthe Verte&Chocolat ; Fleur de lait ; Poire Williams ; Citron vert ; Sorbet des Iles.